Cara Uninstall Aplikasi Pada Windows 10 Menggunakan Revo Uninstaller

Windows 10 memang mempunyai banyak fitur dan aplikasi bawaan. Namun kebanyakan aplikasi-aplikasi ini jarang dipakai dan hanya membebani space partisi saja. Jika kamu ingin menghapusnya, kamu bisa menggunakan PowerShell atau melalui menu settings. Sudah biasa ya? kalau kamu lebih tertarik menggunakan aplikasi pihak ke-3 kamu bisa menggunakan Revo Uninstaller. Nah, benefit dari aplikasi Revo Uninstaller… Read More »

10 Trik Rahasia Menggunakan WhatsApp, Ada Kode dan Tombol Khususnya Juga Lho!

Kalau jaman dulu mengirim pesan itu menggunakan SMS, tapi karena pesatnya perkembangan teknologi kita mendapatkan banyak opsi untuk memilih provider pengirim pesan instan. Nggak seperti dulu gengs, sekarang untuk bisa mengirim pesan instan tidak lagi susah dan mahal. Syaratnya harus punya Smartphone, kamu bisa kirim pesan instan bersama keluarga, teman dekat, rekan kerja, dan orang-orang… Read More »

Hati-Hati! Bug Keamanan WhatsApp Membuat Hacker Bisa Mengirim Pesan Palsu

Menurut laporan dari Lembaga Penelitian Keamanan yaitu Check Point Research, WhatsApp mempunyai bug keamanan yang bisa membuat hacker mengirimkan pesan palsu ke keamu. Dari laporan lembaga keamanan ini, terdapat dua cara yang bisa dipakai hacker untuk memanfaatkan celah keamanan ini. 1. Mengganti teks balasan seseorang dan menjadikan penerima mengira kalau kiriman tersebut dikirim dari temannya 2. Memanfaatkan… Read More »

Game Baru Gengs “GNOG” Mumpung Gratis Download Yuk di Epic Games Store!

Tidak seperti minggu-minggu biasanya, minggu ini Epic Games hanya membagikan satu game saja yaitu GNOG. Game ini cocok banget buat kamu yang ingin berpusing ria! Game ini di kembangkan oleh perusahaan “Double Fine Presents”. Game GNOG bergenre puzzle 3D yang sudah berhasil memenangkan berbagai penghargaan. Nah, buat kamu yang suka berpusing dengan permainan asah otak, kamu… Read More »

Cara Mudah Membuka WhatsApp di Laptop atau PC | Bisa Untuk Menyadap!

Lagi sibuk dengan pekerjaan atau tugas sekolah tapi harus balas pesan Doi?  Sedang fokus dengan pekerjaan di Laptop tapi harus balas pesan-pesan banyak orang dari WhatsApp? Kalau sudah gini, kamu harus membuka Whatsapp di laptop kamu. Perusahaan Whatsapp sendiri sebenarnya selalu memiliki inovatif baru, salah satunya yaitu mengeluarkan fitur stiker lucu di WhatsApp dan WhatsApp… Read More »

Inilah 7 Fitur Rahasia Gmail Yang Belum Banyak Diketahui Orang | Bisa Tarik Email Terkirim?

Tidak bisa di pungkiri lagi kalau perkembangan teknologi saat ini semakin canggih yang bisa mempermudah aktivitas sehari-hari. Mulai dari hiburan sampai ke pekerjaan sehari hari seperti mengirim email. Gmail merupakan layanan E-Mail gratis terpupuler saat ini, perusahaan ini seringkali menghadirkan fitur-fitur baru yang menarik untuk penggunanya. Tapi sayang, Fitur-Fitur baru tersebut terkesan rahasia dan jarang… Read More »

9 Aplikasi Video Call Terbaik Dengan Fitur Hemat Kouta | Wajib Coba!

Sekarang mah menghubungi orang lain pakai telepon atau SMS ngga jaman gengs, sekarang ini jamannya panggilan video loh. Nah, dengan menginstall salah satu aplikasi video call terbaik, menghubungi orang lain atau teman kamu bisa lebih interaktif. Penasaran apasaja sih aplikasi yang mimin rekomendasikan? Berikut list lengkapnya dan pastinya aplikasi video call ini hemat kout, cekidot! Aplikasi… Read More »

Rekomendasi 9 Aplikasi Browser Tercepat | Anti Lemot!

Browser merupakan sebuah aplikasi yang berguna untuk mendapatan dan menyajikan berbagai informasi yang ada di internet. Saat ini ada begitu banyak pilihan aplikasi browser di Google Play atau di App Store. Mulai dari aplikasi browser yang sudah terkenal yakni Google Chrome, Firefox, Operamini, hingga aplikasi browser yang baru rilis sepreti Apus, Dolphin dan masih ada… Read More »

9 Website Download Film Korea Subtitle Indonesia 2019

Annyeong haseyo! Halo guys, apakah teman-teman sedang mencari website download drama korea yang sudah bersubtitle indonesia? Memang benar, drama korea saat ini sedang di gandrungi banyak orang terutama perempuan, termasuk di Indonesia. Tapi sayang banyak orang Indonesia yang belum fasih dengan bahasa korea. Nah, untuk itu buat kamu yang belum fasih dengan bahasa korea kamu bisa… Read More »

7 Aplikasi Untuk Mendapatkan Teman Paling Ampuh 2019 | Bisa Dapet Jodoh Juga Lho!

Meskipun saat ini tersedia begitu banyak aplikasi socmed, tapi mungkin saja diantara temen-temen dirumah masih ada yang merasa kesepian. Nah, solusinya yaitu  teman baru yang bisa diajak ngobrol atau bisa juga jalan-jalan hehehe. Gimana caranya? Caranya gampang banget! Temen-temen dirumah bisa menggunakan salah satu aplikasi cari teman sekitar yang admin rekomendasikan di bawah ini.  Siapa… Read More »