5 Aplikasi Foto 3D Android Gratis Terbaik

0
50
aplikasi-foto-3d-android

Kini untuk bisa membuat sebuah karya foto 3D kamu tak lagi membutuhkan perangkat yang canggih. Seperti halnya pc komputer hoghe spek yang dilengkapi dengan software atau aplikasi pembuat foto 3D. Kalau gak jado bikinnya, bukan jadi bagus malah bingung sendiri. Nah, satu solusi untuk kamu yang mau bikin karya foto 3D menarik, cukup hanya dengan smartphone android yang kamu miliki.

Tentunya, kamu juga harus download dulu 5 aplikasi foto 3D Android gratis terbaik rekomendasi kita kali ini. Dengan aplikasi ini, kamu tak akan lagi kesulitan membuat foto animasi 3D kekinian. Oke, langsung saja! Berikut ini daftarnya!

5 Aplikasi Foto 3D Android Gratis Terbaik

1. Picsart

Aplikasi Picsart
Aplikasi Picsart

Ukuran Aplikasi: 38MB
Jumlah install: 100,000,000+
Android Minimal : -
Pengembang: PicsArt
Link Download: DOWNLOAD

Keunggulan yang bisakamu dapatlan dimanakamu bisa gunakan fitur multilayer pada aplikasi tersebut untuk buat berbagai karya 3D. Tak hanya bisa dipergunakan untuk buat foto 3D, di PicSay ini kamujuga dapat menemukan nerbagai tutorial edit foto seru. Ditambahkan lagi dengan adanya ratusan filter serta alat edit foto yang siap pakai dengan segala kebutuhan editan foto kamu di sana. Editan foto kamu pasti terlihat nyata dan hidup. Aplikasi ini mendapatkan rate yang sangat bagus pada Google play store pendownloadnya sudah mencapai 100 juta loh. Widih berarti bagus dong aplikasinya.

2. Picsay pro

Aplikasi Picsay pro
Aplikasi Picsay pro

Ukuran Aplikasi: -
Jumlah install: 500,000+
Android Minimal : -
Pengembang: Shinycore
Link Download: DOWNLOAD

Aplikasi ini digadang- gadang menjadi salah satu aplikasi terbaik edit foto 3d. Aplikasi ini sangat ringan apabila di install di Android kamu. Banyak fitur unik yang bisa kamu gunakan dengan sedikit sentuhan khas dari kamu. Kamu bisa menyematkan sebuah foto diatas foto lain nya yang sesuai kemauan kamu tentunya. Kamu bisa mengubahnya menjadi foto 3d sesuai yang kamu inginkan. Kelemahan si aplikasi ini adalah kamu tidak bisa mengubah warna filter yang kamu mau karena hanya bisa menggunakan warna filter yang sudah disediakan saja pada susunan ediy foto. Tak masalah karena banyak juga yang downloads aplikasi ini loh karena terbukti bagus dan keren.

3. Phogy 3D camera

Aplikasi Phogy 3D camera
Aplikasi Phogy 3D camera

Ukuran Aplikasi: 9.9MB
Jumlah install: 1,000,000+
Android Minimal : 4.0 dan diatasnya
Pengembang: Vivoti Ltd.
Link Download: DOWNLOAD

Nah kalau aplikasi phogy ini kamu bisa langsung menjepret foto secara langsung dan bisa di edit sesuka yang kamu mau.  Bisa juga pada saat akan jepret foto kamu sekalian menampilkan efek 3d yang kamu inginkan. Sekali jepret langsung jadi deh foto bergambar 3d nya. Keren kan! Aplikasi ini ada keunggulan nya loh guys yakni memiliki fitur yang mirip pada iPhone 6s karena bukan hanya foto 3d statis saja juga secara dinamis yang nantinya akan bisa di proses untuk diubah menjadi gambar 3d yang bisa bergerak sesuai dengan gerakan kamu pada Android kamu itu guys.

4. Photo in hole

Aplikasi Photo in hole
Aplikasi Photo in hole

Ukuran Aplikasi: 7.2MB
Jumlah install: 1,000,000+
Android Minimal : 4.1 dan diatasnya
Pengembang: Bluestone Media Inc.
Link Download: DOWNLOAD

Sama seperti aplikasi diatas lainya aplikasi ini juga bisa digunakan untuk mengedit foto menjadi gambar 3D. Foto kamu bisa diedit dalam sebuah kubang-lubang yang fitur nya terdapat di sana. Kamu bisa memilih semua yang sesuai pilihan kamu. Kamu bisa membuat foto kamu menjadi lebih menarik dan terkesan unik sesuai ilustrasi kamu.

5. 3D photo collage maker

Aplikasi 3D photo collage maker
Aplikasi 3D photo collage maker

Ukuran Aplikasi: 8.1MB
Jumlah install: 5,000+
Android Minimal : 4.3 dan diatasnya
Pengembang: Latest New AppZone
Link Download: DOWNLOAD

Aplikasi ini juga sama dengan aplikasi diatas lainya. Yang membedakan kamu bisa mengubah foto yang sudah diedit menjadi tampilan 3D ini untuk beberapa kolase-kolase foto 3D , jadi ada banyak foto kolase yang fiturnya tidak satu. Pasti lebih menarik dong guys. Selain juga tersedia beberapa filter yang bisa kamu manfaatkan agar lebih terlihat menawan. Widih bagus juga nih guys. Baca juga: 17 Kumpulan Situs Download Aplikasi Android Gratis Selain Playstore.

Nah diatas adalah beberapa aplikasi foto 3D Android yang tentunya bisa di dapatkan secara gratis pada Google play store kamu. Kamu bisa memilih salah satu aplikasi diatas untuk di download dan sebagai sarana edit foto menjadi 3D.

Semua aplikasi diatas juga mempunyai kelebihan dan kekurangan masing-masing yang tentunya bisa kamu nilai sendiri. Kamu bisa memanfaatkan aplikasi diatas untuk menyalurkan hobi edit foto kamu. Hasilnya nggak kalah menarik loh dengan Photoshop. Widih keren kan!

Tinggalkan Komentar

Please enter your comment!
Please enter your name here