5 Smartphone Paling Laris Terjual Tahun Ini, Cepetan Beli Boskuh!

0
47

5 Smartphone Paling Laris Terjual – Hari gini, siapa sih yang betah 5 menit aja gak pegang HP? kamu? Jelas gak betah pastinya. Begitupun saya, gan! Bahkan, banyak dari kita yang punya smartphone satu masih gak cukup. Minimal orang jaman now pasti pegang smartphone tuh di tangan kira-kanan. Udah gitu milih, gak mau pakai hp yang jadul maunya pakai smartphone android.

Nah, momen perkembangan jaman yang seperti ini nih yang pailng ditunggu sama vendor-vendor smartphone android. Mereka semakin gencar menciptakan produk-produk baru untuk memuaskan masyarakat yang selalu haus teknologi. Walhasil, produk smartphone mereka pun selalu habis terjual.

Penasaran gak apa saja smartphone paling laris terjual di tahun 2018 ini? Yuk, simak artikel kita, berikut ini.

5 Smartphone Paling Laris Terjual 2018

1. XIAOMI

 Smartphone Paling Laris Terjual Tahun IniTentu kamu mengenal brand produk yang satu ini bukan. Xiaomi adalah salah satu perusahaan besar yang berpusat di negara Beijing . Xiaomi awal dirilis pada bulan Agustus 2011. Xiomi mampu meledak dipasaran karena terkenal akan teknologi canggih yang berbasis android. Setiap saat Xiaomi selalu mengembangkan inovasi pada produk keluaran terbarunya. Dibawah ini beberapa type Xiaomi yang paling banyak dibeli dipasaran;

Xiaomi redmi 2 dan redmi 2 prime

Dengan kapasitas ram 1Gb dan rom 8Gb Xiaomi type redmi 2 ini cukup mumpuni dikalangan masyarakat. Sedangakan type Xiaomi redmi 2 prime yang memiliki kapasitas ram 2Gb dan rom 16Gb juga sangat banyak diminati untuk para pengguna gadget. Soal harga Xiaomi type ini bisa dibeli dengan mengeluarkan uang sebesar 700 ribu rupiah sampai 850 ribu rupiah. Sangat murah bukan untuk kalangan menengah kebawah.

Xiaomi redmi 4a

Ini juga salah satu type Xiaomi yang banyak sekali pembelinya pada tahun 2018 ini. Redmi 4a ini terkenal dengan kamera nya yang autofocus sangat pas dan hasilnya memuaskan. Xiaomi type redmi 4a ini mempunyai kapasitas ram 2Gb dengan 16Gb rom nya. Tidak mahal kok harga nya hanya dipatok 1.100.000. Sudah terbukti banyak pembelinya di pasaran.

Xiaomi redmi 4x

Tersedia dengan 2 macam redmi 4x yakni dengan memiliki kapasitas ram 2Gb dan 3Gb. Tentunya yang sama-sama bisa memikat hati para pembelinya. Terbukti dengan harga mulai 1.250.000 sampai 1.500.000 pembelinya sangat banyak.

2. Oppo

Smartphone Paling Laris TerjualSmartphone yang satu ini menjadi inceran para pengguna a gadget karena dikenal akan model kamera nya yang Bagus dan bisa menipu. Tentunya kamu pada tau kan kenapa oppo menjadi salah satu smartphone yang sangat banyak di beli di tahun ini. Beberapa type oppo yang banyak dibeli:

Oppo F1

Seri F1 ini ada 3 yakni F1, F1+, dan F1S yang tentunya mempunyai kelebihan dan kekurangan masing-masing pada setiap serinya. Rata-rata kapasitas yang dimiliki pada seri type ini adalah sebesar 3Gb. Wah besar juga ya. Cocok untuk para gamers nih.

Oppo F3

Sama seperti seri diatas yang membedakan nya adalah kapasitas ram nya yakni 4Gb. Soal kamera jangan ditanya lagi! Ini jagonya. Kalau harga yah sedikit menguras sih karena di patok dengan Kisaran harga 3 juta rupiah.

Oppo A37, A39, A57

Widih serinya banyak sekali ya gengs. Tapi tetap menjadi salah satu type smartphone yang banyak dibeli di pasaran. Mungkin karena efek kameranya kali ya yang disebut kamera jahat. Soal ram pada seri ini yakni sebesar 2Gb dan dihargai dengan mengeluarkan uang antara 1.150.000-1.600.000 saja.

3. VIVO

Smartphone Paling Laris TerjualSmartphone yang satu ini disebut-sebut sebagai salah satu pesaing merk oppo. Karena sama-sama memiliki fitur kamera yang Bagus dan mumpuni bagi para pengguna gadget. Bisa dipastikan brand yang satu ini juga sangat banyak diminati bagi kalangan pengguna smartphone. Ada beberapa type dan series Vivo yang tahun ini sangat banyak pembelinya. Yaitu;

Vivo y15

Meskipun kapasitas ram nya hanya 512 Mb saja type ini sangat banyak pembelinya loh, mungkin karena kameranya yang Bagus kali ya dan bentuknya yang unik.

Vivo y21

Vivo V5

Vivo V7

Ini termasuk produk baru dikeluarkan oleh merk Vivo tapi sudah laris saja dipasaran

4. SAMSUNG

Smartphone Paling Laris TerjualJelas sudah samsung dikenal salah satu merk handphone dengan lcd nya yang super amoled dan tipis sehingga menarik hati para pembelinya. Ini juga banyak dibeli loh ditahun ini pada Versi J series. Seperti Samsung J1,Samsung J2, samsung J3, samsung J5, dan samsung J7. Sudah tidak asing lagi kalau kamu kemana-mana pasti menjumpai para pengguna gadget dengan merk dan type yang satu ini.

5. IPHONE

Smartphone Paling Laris TerjualSmartphone yang terkenal mahal dan elegant ini juga sangat laris loh di dunia gadget. Bisa disebut brand merk ini menjadi salah satu handphone nya para kalangan artis bukan hanya di Indonesia saja loh. Yah karena basic smartphone ini berbeda dengan yang lain. Basic nya menggunakan sistem IOS yang tidak ditemukan pada smartphone lainya. Soal harga pasti kamu tau dong kalau Iphone ini sangat mahal. Smartphone paling laris terjual dari Iphone ini adalah serie Iphone 5 dan Iphone 5S.

Smartphone Murah Lainnya:

Tinggalkan Komentar

Please enter your comment!
Please enter your name here