9 Game Online Android Terbaru 2018, Gamer Sejati Merapat!

0
98
Mortal Kombat X
Mortal Kombat X

Bermain game di android menjadi salah satu trend yang mulai menjamur di lapisan masyarakat, mulai dari anak anak, remaja bahkan orang dewasa. Dengan peminat yang cukup banyak, pengembang berlomba-lomba untuk merilis game-game terbarunya di Google Play. Tapi dari sekian games yang ada, salah satu game yang bisa di mainkan multiplayer dengan teman atau lawan bermain dari seluruh penjuru dunia adalah game online. Tidak seperti komputer yang hanya bisa di mainin di rumah saja game online yang di download dari Google Playstore ini bisa dimainkan di mana saja asal tidak lupa untuk membawa smartphone kamu. Udah nggak sabar kan? Yuk simak 9 game online terbaru 2018 versi admin intechmi :

Game Online Android Terbaru

1. Modern Combat 5:Blackout

Game Online Android Terbaru
Modern Combat 5 Blackout

Jika kamu adalah fans dari game bergenre FPS (First Person Shooter) seperti game Call of Duty, Battelfield, etc. Kamu nggak salah pilih guys, game ini cocok banget buat kamu. Di game ini kamu bisa menyesuaikan karaktermu, mode game dan ribuan fitur menarik yang makin membuat kamu betah main game ini. Di game ini kamu bisa bicara dengan team kamu, keren kan? Kamu pasti betah berlama-lama main game ini karena grafis yang ditawarkan dari game bagus banget sangat realistis, keren abis pokoknya!

Download

2. Mini Militia

Game Online Android Terbaru
Mini Militia

Sama seperti Modern Combat 5:Blackout, game ini sama-sama tembak menembak dan bisa untuk multiplayer juga. Kamu bisa bermain online dan menemukan musuh dari seluruh penjuru dunia atau bisa juga bermain bersama teman-teman kamu satu ruangan menggunakan wifi lokal. Game ini sebenarnya bukan satu satunya game online terbaru yang bisa dimainkan dengan internet atau wifi. Tampilan grafis yang ditawarkan dari game ini cukup menarik, gameplaynya pun sangat menyenangkan. Penasaran mau coba? unduh sekarang juga!

Download

3. Clash of Clans

Game Online Android Terbaru
Clash of Clans

Mungkin teman-teman dirumah pernah main game seperti The Rise of Nations, Age of Empires, dsb. Di game ini kamu seperti raja, yang berkuasa dan mengendalikan semua musuh dengan pasukanmu, bisa membangun rumah, menyerang musuh dsb. Di game ini kamu harus memiliki strategi yang pas untuk membangun, menyerang mengumpulkan bahan-bahan dsb supaya kotamu jadi tambah kuat. Kamu bisa membuat clan atau alliansi dengan teman kamu bahkan perang antar clan dari seluruh dunia bisa kamu lakukan bersama teman kamu. Menarik kan? hati-hati jangan sampai HP kamu meledak karena kepanasan hhh.

Download

4. N.O.V.A 3 Freedom Edition

Game Online Android Terbaru
N.O.V.A 3 Freedom Edition

Game FPS lagi guys! tapi game ini lebih mengarah ke sci-fi. Di game ini kamu akan mendapatkan grafis yang memukau, detail game yang sangat realistis, bangus banget deh pokoknya! Menurutku game ini mirip game halo yang biasa di mainin di komputer. Di mode multiplayer game ini terdapat 7 mode permainan supaya kamu tidak bosen main game ini.
Kamu bisa main dengan 12 player di mode multiplayer, tambah seru deh! Langsung angkut aja

Download

5. Asphalt 8:Airborne

Game Online Android Terbaru
Asphalt 8 Airborne

Diatas sudah banyak membahas game FPS sekarang ganti ke genre Racing. Asphalt 8:Airborne permainan game ini hampir sama dengan NFS Most Wanted. Di game ini kamu bisa bermain dengan 11 player lain di mode multiplayer. Bisa memilih begitu banyak mobil, desain dsb. Nggak bikin bosen pokoknya!

Download

6. Mortal Kombat X

Game Online Android Terbaru
Mortal Kombat X

Jika kamu suka dengan game dengan genre bertarung, kalau iya kamu wajib nyoba game Mortal Combat X ini. Game ini adalah game dengan genre bertarung terbaik di android. Di game ini kamu bisa memilih karakter petarung dan membuat team yang bisa kamu mainkan untuk bertarung multiplayer dari seluruh dunia. Sudah pasti teman-teman dirumah nggak sabar nih buat download game ini

Download

7. 8 Ball Pool

Game Online Android Terbaru
8 Ball Pool

Selanjutnya tentang game dengan genre olahraga. Di game ini kamu bisa bermain solo atau single-player bahkan juga bisa untuk multiplayer. Tapi hati-hati jika multiplayer, disana terdapat banyak sekali pemain yang memiliki skill tangguh. Ya bukan nggak mungkin karena yang main dengan kamu itu random dari seluruh dunia. Saya sarankan untuk pemula main solo player dulu

Download

8. FIFA 16 Football

Game Online Android Terbaru
FIFA 16 Football

FiFA 16 Football adalah salah satu game online terbaru untuk para pecinta sepak bola. Sayangnya ada sedikit kekurangan dari game ini yaitu tidak bisa dimainkan di semua ponsel android karena spek minimal cukup memberatkan untuk ponsel kelas menengah kebawah. Tapi untuk ponsel Dengan RAM Minimal 2GB pastinya sudah bisa bermain game ini.

Di game FIFA 8 ini kamu bisa bermain multiplayer dan mengatur team kamu. Oh iya, kamu juga bisa taruhan dengan teman kamu lho!(just kidding hhh). Udah kebelet pingin nyoba? kalau sudah nyoba game ini jangan lupa kasih review di komentar ya!

Download

9. Bowling king

Game Online Android Terbaru
Bowling King

Seperti game diatas, kamu bisa bermain multiplayer online dengan pemain lain dari seluruh dunia. Di game ini ada 60+ pilihan bola dan 27 Pins & Lanes yang bisa kamu pilih sesuai selera kamu. Untuk lokasinya di game ini ada banyak banget pilihan seperti las veas, newyork paris dsb.

Download

Game Seru Lainnya:

Saya harap game yang kamu cari ada di salah satu yang sudah saya sebutkan diatas. Jika saya melakukan kesalahan, jangan ragu untuk memberitahu saya supaya tidak terjadi hal yang sama di kemudian hari. Oh iya, jangan lupa share pengalaman main gamenya! Trimakasih

 

Tinggalkan Komentar

Please enter your comment!
Please enter your name here