Category Archives: Aplikasi

Aplikasi Whatsapp Untuk Nokia Asha, C, dan X

Aplikasi Whatsapp Untuk Nokia – Tak mau kalah dengan yang lain, Nokia sebagai vendor gadget legendaris merombak besar-besaran pada produknya. Hal ini dilakukannya demi mengejar ketertinggalan dengan para pesaingnya. Semenjak android muncul, Nokia memang sempat tenggelam karena mereka stuck atau bertahan dnegan OS andalannya, yaitu windows phone. Kenyataannya, windows phone kebanggaan Nokia tak mampu membendung gejolak pertumbuhan… Read More »

Rekomendasi 5 Aplikasi Edit Video Terbaik Untuk Android

Aplikasi Edit Video Terbaik Untuk Android – Banyak orang yang kurang puas dengan hasil video yang telah direkamnya. Hal tersebut memang wajar, sekalipun anda menggunakan kamera smartphone terbaik sekalipun jika hanya bermodalkan kamera saja maka hasilnya tidak akan maksimal. Anda memerlukan pengeditan ulang supaya video tersebut semakin berkualitas. Selain itu hasil editan video pasti memberikan… Read More »

Langsung Ngebut! Pakai 9 Aplikasi Penguat Sinyal Android Terbaik

Aplikasi Penguat Sinyal Android Terbaik – Dibandingkan dengan di negara lain, sebaran signal atau area tercover signal internet di Indonesia memang masih sangat jauh di belakang. Sebut saja negara tetangga kita, Malaysia. Perbandingan kekuatan signal disana dengan di negara kita masih 5 : 1, lebih besar dan kuat di Malaysia tentunya. Kebutuhan akan sinyal internet tak… Read More »

Praktis Banget! 5 Aplikasi Nonton Anime Android Sub Indo Terbaik 2019

Aplikasi Android Nonton Anime Sub Indo – Anime? Denger kata ini pasti ingatan kita langsung tertuju pada negeri Sakura, Jepang. Ya! Jepang memang salah satu negara pemroduksi sinema anime yang karya-karyanya begitu banyak diminati, bahkan oleh anime lovers di seluruh dunia. Bagi yang udah tergila-gila banget sama film ber-genre anime, pasti tiap hari nggak akan bosen-bosennya… Read More »

Sudah Diblokir!! Begini Cara Membuka Aplikasi TikTok, Buat Kamu Yang Ketagihan

Cara Membuka Aplikasi TikTok – Bagi sebagian orang, keputusan pemerintah Republik Indonesia untuk memblokir aplikasi TikTok memang dianggap terlalu berlebihan. Tapi, itu beliau-beliau itu juga punya alasan tersendiri loh! Yang mana juga cukup baik sih maksudnya, yaitu agar generasi muda tidak terpengaruh terhadap hal-hal negatif yang banyak tersebar di dalam aplikasi tersebut. Namanya juga seni, so… Read More »

5 Aplikasi Foto 3D Android Gratis Terbaik

Kini untuk bisa membuat sebuah karya foto 3D kamu tak lagi membutuhkan perangkat yang canggih. Seperti halnya pc komputer hoghe spek yang dilengkapi dengan software atau aplikasi pembuat foto 3D. Kalau gak jado bikinnya, bukan jadi bagus malah bingung sendiri. Nah, satu solusi untuk kamu yang mau bikin karya foto 3D menarik, cukup hanya dengan… Read More »

Pasang!! 5 Aplikasi Android Pengatur Keuangan Terbaik

Aplikasi Android Pengatur Keuangan Terbaik – Kaya memang bukan menjadi tujuan utama untuk bisa hidup bahagia. Tapi, dengan memiliki kekayaan harta tentunya kamu bisa memiliki kesempatan lebih untuk bisa berbuat baik, terutama untuk membantu orang-orang disekitarmu. Untuk bisa jadi orang kaya, sebenarnya bukan tergantung seberapa besar penghasilan yang bisa kamu dapatkan setiap harinya. Tapi, tergantung dengan… Read More »

6 Aplikasi Map Android Terbaik Gratis, Biar Kamu Gak Nyasar!

INTECHMI | 6 Aplikasi Map Android Terbaik Gratis – Hallo guys.  Tentunya disini akan berbagi pengetahuan yang cukup membantu kamu buat mempermudah mengakses  jalanan yang akan kamu tempuh.  Yaps maps  adalah satu aplikasi yang wajib di instal karena sangat diperlukan saat kamu tersesat ataupun lagi mencari jalan pintas. Disini akan kita tunjukan 6 Aplikasi map terbaik yang bisa… Read More »