Cara Mudah Membuat Tulisan Berwarna di Whatsapp Tanpa Root

0
36

Buat kalian yang masuk kepostingan ini pasti udah bosen dengan tampilan whatsapp. Font standard whatsapp yang gitu-gitu saja, hitem monoton. Pingin rubah whatsapp jadi lebih istimewa dan penuh warna?

Tema yang monoton dan tidak adanya game seperti telegram mungkin membuat banyak pengguna whatsapp bosen. Jangan kabur dulu! nih mimin Intechmi mau bagiin tips supaya chatting whatsapp kamu nggak kuno, nggak bosenin hhh..

Kalau temen-temen sudah bosen dengan tampilan whatsapp yang monoton, kuno kamu bisa merubah sedikit pengaturan whatsapp. Nah dikesempatan kali ini mimin mau bagiin tips buat rubah warna font di whatsapp tanpa root, pingin tau caranya? Simak yuuk!

Cara Mudah Membuat Tulisan Berwarna di Whatsapp

Mimin mau bagiin tips untuk mewarnai teks chat di whatsapp tanpa root menggunakan aplikasi blue text. Link download ada dibawah

Download: blue text

Langkah-Langkah Membuat Tulisan Berwarna di Whatsapp Menggunakan Aplikasi Blue Text

1. Langkah paling awal adalah kamu harus mendownload dan menginstall aplikasi blue text melalui link download diatas

2. Buka aplikasi blue text, lalu tulis kata-kata yang ingin kamu ubah warnanya

3. Kemudian tekan tombol copy pada teks yang sudah berubah warna, caranya sentuh tombol copy yang muncul di sebelah kanan tulisan berwarna.

4. Buka whatsapp kamu lalu taruh teks berwarna kamu tadi dengan cara sentuh dan tahan sampai tombol paste muncul di kolom tempat kamu nulis biasanya.

Selesai! sekarang kamu sudah berhasil memberi warna di setiap teks chattingan kamu. Keren kan? sekarang teksnya nggak cuma hitam saja tapi bisa di warnai sesuai dengan warna kesukaan kamu.

Tips Trik Whatsapp Lainnya :

Gampang kan Membuat Tulisan Berwarna di Whatsapp?

Tapi sayang aplikasi ini hanya bisa membuat teks dengam warna biru saja. Tapi jangan kawatir kalau ada update pasti mimin update kok tenang aja, yang penting pantengin terus update dari kami.

Akhir Kata

Nah itulah cara Membuat Tulisan Berwarna di Whatsapp tanpa root, semoga cara ini bisa mbuat whatsapp kamu makin keren dan nggak bosenin

jangan lupa komen dan share supaya bisa terus dapetin update tips, trik berita terbaru seputar teknologi dari intechmi.net

Tinggalkan Komentar

Please enter your comment!
Please enter your name here