Top 10: Game Strategi Android Terbaik , Gamer Merapat!

0
122
game strategi android terbaik
game strategi android terbaik

Bicara soal game, game apa sih yang paling kamu suka? yang pasti setiap orang memiliki kesukaan masing-masing. Admin sendiri saat ini masih nyaman sama game baru shellfire game online FPS yang baru rilis bulan agustus kemaren. Bukannya tanpa alasan, karena di game shellfire ini memiliki gameplay yang cukup menarik, tidak bosenin, banyak event-event, mode game yang pasti ada banyak sekali keseruan yang ada di game ini yang membuat admin sendiri betah lama-lama buat main game ini.

Bicara soal game FPS di android kemarin saya share 9 game online terbaru, barangkali ada yang kepoin. Game android tersedia banyak sekali di internet dengan berbagai genre dan keseruan masing-masing. Nah kali ini admin akan share Game Strategi android terbaik 2018. Di google play kalau cari game dengan kata kunci Game Strategi terbaik yang pasti munculnya banyak banget guys, daripada bingung mau install game yang mana nih admin share game strategy terbaik android 2018, cekidot

Hampir semua game yang dishare dibawah ini memiliki lebih dari 1jt unduhan. Tambah serem nih!

Game Strategi Android Terbaik

Semua Game Strategi yang admin share disini mungkin bisa membuat kamu lupa waktu dan saya menyarankan supaya bermain game ini di waktu yang luang saja. Jangan sampai waktu produktifmu berkurang. Selamat bermain!

Clash of Clans

clash of clans
clash of clans

Clash of Clans adalah salah satu Game Strategi paling populer di kalangan smartphone android. Jika kamu belum pernah mendengar game ini mungkin kamu belum pernah menginstall game dengan genre strategy. Nggak mau ketinggalan kan? Nih, sedikit admin share tentang game Clash of Clans.

Game ini mirip seperti game Age of Empires. Di game Clash of Clans ini kamu akan memiliki sebuah desa, disini kamu harus melindungi desanya jangan sampai ada lawan yang menyerang desa kamu. Kamu juga bisa menyerang desa lain dan mengumpulkan loot. Di game ini yang harus kamu lakukan adalah menyerang desa lain dan memikirkan desa kamu harus memiliki defense yang kuat supaya desa kamu tidak di serang player lain.

YUK BACA:  7 Hal Penting Sebelum Custom Rom Android

Gameplay : 

Ukuran Game: 98MB
Jumlah install: 100.000.000+
Android Minimal : 4.1 diatasnya
Pengembang: Supercell
Link Download: DOWNLOAD

Boom Beach

BOOM BEACH
BOOM BEACH

Game Boom Beach ini dikembangkan oleh developer yang sama dari game Clash of Clans. Faktanya, kedua game ini memiliki kesamaan di permainannya. Game ini gameplaynya mirip dengan clash of clans, di game ini kamu akan membangun pulau dengan seluruh pasukanmu dan memberikan defense atau pertahanan. Setelah itu kamu bisa menyerang player lain dengan pasukanmu. jadi kuatin dulu base kamu baru serang player lain dengan strategy yang pas tentunya!

Gameplay :

Ukuran Game: 96MB
Jumlah install: 50.000.000+
Android Minimal : 4.0.3 diatasnya
Pengembang: Supercell
Link Download: DOWNLOAD

Plants vs Zombies 2

PLANTS VS ZOMBIE 2
PLANTS VS ZOMBIE 2

Jika kamu pernah bermaing ame Plants vs Zombie, berarti kamu sudah tau kalau game ini keren banget. Salah satu game dengan developer yang sama dengan Plant vs Zombie dengan fitur lebih banyak, yang pasti lebih seru!

Di game ini misi kamu adalah melindungi taman dari zombie. Kamu dibekali senjata dengan bentuk tanaman untuk mengahalangi zombie masuk ke taman kamu. Terlihat sedikit menyeramkan kalau denger kata zombie tapi aku yakin kalian pasti menyukai game ini.

Gameplay :

Ukuran Game: 15MB
Jumlah install: 100.000.000+
Android Minimal : 4.1 diatasnya
Pengembang: ELECTRONIC ARTS
Link Download: DOWNLOAD

Hackers

HACKERS
HACKERS

Bisa dilihat dari namanya sendiri yaitu hackers, yang mana di game ini seolah-olah kamu berada di dalam perang cyber. Hanya yag terbaik yang bisa menang dan menyelesaikan pertarungan. Di game ini tugas kamu adalah menginfeksi jaringan musuh dan mematikannya satu persatu. Saat melakukannya kamu harus memiliki program yang macem-macem, tools dsb. Bahkan di game ini kamu juga harus mebuat jaringan virtual yang aman supaya player lain tidak bisa menyerangmu dengan mudah.

YUK BACA:  Cara Mudah Mempercepat Sony Xperia Yang Lemot, 100% Work!

Jika kamu suka dengan dunia jaringan dan komputer kamu pasti akan menyukai game ini. Tertarik untuk memainkan game ini, langsung di download dan mainkan gamenya!

Gameplay :

Ukuran Game: 72MB
Jumlah install: 1.000.000+
Android Minimal : 4.1 diatasnya
Pengembang: Trickster Arts
Link Download: DOWNLOAD

Clash of Lords 2

Clash of Lords 2
Clash of Lords 2

Clash of lords dikembangkan oleh IGG dan gameplaynya mirip Clash of Clans. Tetapi, di game ini ada beberapa perbedaan yang terletak di grafisnya dan beberapa element yang ada di game ini. Kamu memiliki beberapa opsi untuk memiliki 40 jenis hero yang bisa dimainkan multiplayer.

Bahkan kamu juga bisa menggabungkan hero dengan troops kamu yang tidak bisa kamu temukan di game Clash of Clans. Kamu juga bisa membuat team dengan teman kamu di pertarungan. Keren kan?

Gameplay :

Ukuran Game: 54MB
Jumlah install: 10.000.000+
Android Minimal : 4.0.3 diatasnya
Pengembang: IGG.COM
Link Download: DOWNLOAD

Clash Royale

clash royale
clash royale

Cash Royale adalah game perang dimana kamu bisa bermain sendiri atau multiplayer dengan teman kamu. Fitur yang menarik dari game ini adalah fitur upgrade troops, defense dan spells.

Misi dari game clash royal ini adalah untuk menghancurkan kastil musuh atau membuat kerusakan maksimal untuk memenangkan game ini. Di game ini terdapat banyak sekali kartu/troops yang bisa kamu coba satu persatu. Dari pada penasaran aja install dan mainkan gamenya!

Gameplay :

Ukuran Game: 98MB
Jumlah install: 100.000.000+
Android Minimal : 4.1 diatasnya
Pengembang: Supercell
Link Download: DOWNLOAD

Hay Day

hay day
hay day

Hay Day merupakan Game simulasi berkebun paling populer di android dan tablet. Jika kamu pernah bermain game FarmVille kamu akan menemukan beberapa kesamaan di game ini. Di game ini tugasmu adalah mengatur perkebunan kamu seperti budidaya tamanan, menukar barang dengan teman dan saudara dan masih banyak lagi yang bisa kamu mainkan dari game simulasi berkebun ini.

Gameplay :

Ukuran Game: 96MB
Jumlah install: 100.000.000+
Android Minimal : 4.0.3 diatasnya
Pengembang: Supercell
Link Download: DOWNLOAD

Dragon Mania Legends

Dragon Mania Legends
Dragon Mania Legends

Di game ini, kamu akan disibukkan untuk mempersiapkan naga untuk dibawa perang. Alur cerita dari game ini yaitu kamu harus mengambil kembali pulau yang telah diambil darimu. Kamu harus menetaskan telur naga dan memeilihara sampai dewasa kemudian menangkan perang sengit melawan musuh. Kamu akan mencari dan menemukan naga baru saat memainkan game ini.

YUK BACA:  5 Smartphone dengan Desain Terbaik 2018

Gameplay :

Ukuran Game: 64MB
Jumlah install: 10.000.000+
Android Minimal : 4.0.3 diatasnya
Pengembang: Gameloft
Link Download: DOWNLOAD

Badland

BADLAND
BADLAND

Meskipun game badland ini tergolong game petualangan tapi bisa juga menjadi salah satu dari Game Strategi . Game ini gameplaynya bertempat di hutan liar dan berbahaya.

Pemain game ini harus menghindari dan melindungi dirinya sendiri dari semua jebakan mematikan. Jika kamu menyukai game ini mungkin kamu harus mencoba game offline seperti ini di artikel game soulblade offline, itung-itung bisa buat tambah koleksi game kamu.

Gameplay:

Game ini sudah di download lebih dari 10juta+ pengguna Google Play

Ukuran Game: -
Jumlah install: 10.000.000+
Android Minimal : -
Pengembang: Frogmind
Link Download: DOWNLOAD

Vainglory 5v5

vainglory
vainglory

Vainglory adalah game perang multiplayer yang bisa dimainkan bersama teman-teman kamu. Di game ini terdapat 30+ hero yang memiliki skill masing-masing, pilih salah satu dan menangkan setiap pertarungan supaya bisa mendominasi game ini! Saya sudah membaca beberapa sumber dari internet ternyata game ini grafisnya meningkat 60FPS saat bertarung, keren kan? Jika nggak kuat mainin game ini kamu bisa mainin game alternatifnya guys sudah aku siapin artikelnya game mirip PUBG untuk android spek rendah, pas banget kalau HP nya memiliki RAM 1GB.

Gameplay :

Ukuran Game: 15MB
Jumlah install: 10.000.000+
Android Minimal : 4.1 diatasnya
Pengembang: Super Evil Megacorp
Link Download: DOWNLOAD

Itulah daftar game strategi android terbaik yang populer di dunia. Saya tau di internet terdapat begitu banyak game tapi daftar game diatas adalah salah satu yang terbaik pilihan admin. Tapi jika kamu memiliki game yang bisa saya tambahkan diatas tulis saja di kolom komentar dibawah ini. Saya akan menambahkannya

Tinggalkan Komentar

Please enter your comment!
Please enter your name here