Mengganti Foto Profil Facebook Teman

4
71
mengganti profile facebook teman
mengganti profile facebook teman

Ketika anda membaca judul dari postingan ini mungkin anda berfikir dua kali untuk membukanya, apalagi tentang hacking facebook. Sebenarnya meretas atau mengganti foto di facebook bisa dengan mudah dilakukan dengan mengetahui password korban, namun jika anda tidak mengetahui password facebook korban anda tidak akan pernah bisa meretas atau mengganti foto profil facebook.

Di tutorial ini saya tidak akan menjelaskan cara mengambil password orang yang ada di facebook, namun tutorial ini akan langsung bisa mengganti foto profil facebook korban tanpa mengetahui password facebooknya. Kalau anda berfikir anda tidak bisa mengganti foto profil Facebook orang, mungkin setelah anda berhasil dengan tutorial yang saya sajikan ini anda akan merasa sangat senang.

Saya akan menjelaskan sedikit tentang pengalaman saya meretas facebook orang lain(mencuri akun facebook) Jangan di tiru. Sebenarnya ini semua berawal dari teman-teman yang suka minjem leptop pribadi saya, dan coba tebak apa yang dia kerjakan.. apakah mengerjakan PR?? Bermain game?? kedua jawaban itu salah besar. Mereka meminjam leptopku tidak lain hanyalah untuk bermain Facebook, itulah yang memberikan aku ide untuk memasang Fake Mozilla Firefox dan memasang plugin yang memungkinkan untuk bisa mengoleksi password Facebook tanpa disadari oleh teman – teman yang lagi asik main facebook di leptop saya.

Sebenarnya cara diatas cukup efektif kalau anda mempunyai teman yang sering minjem leptop anda dan lebih suka meminjamnya untuk bermain facebook, tapi bagaimana kalau teman anda sudah punya leptop sendiri dan lebih suka untuk menggunakan leptop sendiri daripada meminjam punya anda?? nah maka dari itu saya akan memberikan tips untuk anda supaya anda bisa mengganti foto profil Facebook teman anda, namun ingat yaa.. cara ini jangan di salah gunakan.


Cara Mengganti Foto Profil Teman facebook :

Supaya nanti tutorial ini bisa berjalan dengan lancar, jangan sampai ada satupun langkah yang terlewatkan.

    1. Bukalah profil facebook teman anda yang ingin di ganti foto profilnya.
      cara mudah mengganti foto profile Facebook teman
    2.  Perhatikan gambar screenshot diatas, saya akan mencoba untuk mengganti foto diatas dengan gambar yang saya inginkan.
    3. Caranya klik kanan bagian foto profilnya, dan pilih inspect element.
      cara mengganti foto profile facebook
    4. Nah setelah klik menu inspect  , anda akan melihat tampilan seperti ini.
      mengganti foto profile facebook
    5. Untuk memastikan, silahkan anda geser pointer ke kotak warna merah sepeti diatas, dan anda akan melihat popup foto profil yang nantinya ingin di ganti. Kalau gambarnya nggak mau muncul tidak apa apa, yang penting anda harus memperhatikan kotak warna merah diatas. Di script src=”http:// bla bla bla ” di klik 2x kemudian ganti dengan url gambar yang diinginkan. Cek gambar di bawah ini :
      mengganti foto profile facebook
    6. Anda tau apa yang saya maksud dengan URL GAMBAR ?? kalau anda masih bingung dengan itu lihatlah dengan teliti gambar di bawah ini :
      mengganti profile Facebook tanpa di ketahui teman
    7. Saya akan menggunakan url gambar diatas untuk mengganti foto profilnya, caranya copy url gambar dan klik 2x pada kotak merah tersebut kalau sudah benar anda bisa langsung mempastekan url gambar dan gambar yang anda inginkan akan muncul sebagai foto profilnya.
      cara mudah mengganti foto profile tanpa diketahui korban
    8. Kalau semua langkah diatas sudah anda praktekkan dengan benar, seharusnya foto profil teman anda sudah berganti dengan foto yang anda inginkan.
      cara mengganti foto profile facebook teman 100% berhasil

 

     Lihat dan perhatikan screenshot diatas, anda akan menlihat foto profilnya berubah jika anda tidak melewatkan satupun langkah yang sudah saya tuliskan diatas.

Sekian tutorial hari ini, saya berharap tutorial ini bisa bermanfaat bagi anda semua dan jangan lupa seperti biasanya share dan komentar yang relevan sangat dibutuhkan untuk perkembangan blog ini.

Tips Trik Facebook Lainnya:

NB: Tutorial ini tidak permanen mengganti gambar profil Facebook, jika halaman profil nya di refresh foto profilnya akan kembali seperi semula. Kalau anda ingin hasilnya bisa di lihat orang lain anda bisa men screenshot halaman itu dengan Green Shot atau Snipping Tool

4 KOMENTAR

  1. bang kok saya mencobannya selalu gagal walau sdh ngikutin apa yg sdh kakak ajarin di situ tapi selalu gagal disitu terkadang saya merasa jengkel ntah knpa kok kayak gak bisa gitu walau sdh saya ulangin ulangin sampai ntah sdh berapa kali saya mncobannya.. dan akhirnya saya niatkan untuk bertannya aj lngsung walau gak tau di respond atau gak sma si admin.??

  2. masih bisa kok gan, coba pakai browser chrome aja, klik kanan foto profilnya terus inspect elemen. arahkan kursor ke src="xxxxxxxx-xxxx" nah xxxx itu kamu ganti dengan url gambar yang ada di google

Tinggalkan Komentar

Please enter your comment!
Please enter your name here