9 Aplikasi Video Call Terbaik Dengan Fitur Hemat Kouta | Wajib Coba!

Sekarang mah menghubungi orang lain pakai telepon atau SMS ngga jaman gengs, sekarang ini jamannya panggilan video loh. Nah, dengan menginstall salah satu aplikasi video call terbaik, menghubungi orang lain atau teman kamu bisa lebih interaktif. Penasaran apasaja sih aplikasi yang mimin rekomendasikan? Berikut list lengkapnya dan pastinya aplikasi video call ini hemat kout, cekidot! Aplikasi… Read More »

Rekomendasi 9 Aplikasi Browser Tercepat | Anti Lemot!

Browser merupakan aplikasi yang berguna untuk mendapatan dan menyajikan berbagai informasi yang ada di internet. Saat ini ada begitu banyak pilihan aplikasi browser di Google Play atau di App Store. Mulai dari aplikasi browser yang sudah terkenal yakni Google Chrome, Firefox, Operamini, hingga aplikasi browser yang baru rilis sepreti Apus, Dolphin dan masih ada begitu… Read More »

9 Website Download Film Korea Subtitle Indonesia 2019

Annyeong haseyo! Halo guys, apakah teman-teman sedang mencari website download drama korea yang sudah bersubtitle indonesia? Memang benar, drama korea saat ini sedang di gandrungi banyak orang terutama perempuan, termasuk di Indonesia. Tapi sayang banyak orang Indonesia yang belum fasih dengan bahasa korea. Nah, untuk itu buat kamu yang belum fasih dengan bahasa korea kamu bisa… Read More »

7 Aplikasi Untuk Mendapatkan Teman Paling Ampuh 2019 | Bisa Dapet Jodoh Juga Lho!

Meskipun saat ini tersedia begitu banyak aplikasi socmed, tapi mungkin saja diantara temen-temen dirumah masih ada yang merasa kesepian. Nah, solusinya yaitu  teman baru yang bisa diajak ngobrol atau bisa juga jalan-jalan hehehe. Gimana caranya? Caranya gampang banget! Temen-temen dirumah bisa menggunakan salah satu aplikasi cari teman sekitar yang admin rekomendasikan di bawah ini.  Siapa… Read More »

Kali ini Galaxy A50 merilis Update Software baru, Download yuk!

Beberapa waktu lalu, update perangkat lunak atau software untuk samsung Galaxy A50 membawa banyak fitur baru dan peningkatan sektor kamera, misal fitur Night Mode dan fitur Super Slo-Mo di Video Recording dan patch keamanan bulan juni 2019. Setelah satu bulan berlalu, saat ini sudah ada update software baru untuk samsung Galaxy A50, di update kali… Read More »

Aplikasi Partisi – MiniTool Partition Wizard (Windows)

Terkadang untuk melakukan partisi di windows tidak bisa di lakukan hanya menggunakan Disk Management tools, karena sudah jelas fitur-fitur yang ada di Disk Management ini kurang lengkap, sehingga dibutuhkan aplikasi tambahan untuk mempartisi harddisk supaya mendapatkan fitur-fitur yang tidak ada di Disk Management. Dulu saya pengguna MiniTool Partitions Wizard, kemudian setelah beberapa tahun berlalu sejak… Read More »

Sebentar Lagi Google Mau Bikin Smartphone Lipat?

Google tidak mau kalah dengan trend smartphone lipat atau foldable seperti smartphone milik Samsung dan Huawei. Berita adanya smartphone foldable ini bocor lewat paten yang diajukan. Paten tersebut berisikan sebuah smartphone layar lipat atau foldable. Smartphone tersebut dijelaskan bahwa smartphone ini akan menggunakan panel layar OLED sama seperti smartphone layar lipat lainnya, selain itu disebutkan… Read More »

Redmi 7 Resmi Dirilis: Berikut Harga dan Spesifikasi Lengkapnya!

Buat kamu MiFans, akhirnya Xiaomi mengumumkan bahwa salah satu sub-brand mereka yaitu Redmi resmi merilis ponsel baru. Betul sekali, yaitu Redmi 7 dimana merupakan varian smartphone yang paling dinantikan kehadirannya! Jadi, buat yang sudah penasaran dengan ponsel ini, berikut informasi lengkapnya dari perangkat tersebut. Desain Desain ponsel ini mirip seperti Redmi Note 7 yang sebelumnya… Read More »

11 Aplikasi Lagu Downloader MP3 Terbaik Android Tahun ini

Beraktivitas sambil dengerin lagu berasa lebih asyik, entah itu menggunakan MP3 player, radio atau perangkat lain. Tapi, apa lagu kesukaanmu di HP? Meskipun kamu menggunakan aplikasi untuk streaming lagu, kouta internetmu akan terus berkurang. Nah, daripada streaming lagu yang bikin kouta internet kamu cepet habis mending pakai aplikasi download lagu MP3 gratis untuk android kesayanganmu.… Read More »