Beranda blog Halaman 3

Cara Mudah Membuat Tulisan Berwarna di Whatsapp Tanpa Root

Buat kalian yang masuk kepostingan ini pasti udah bosen dengan tampilan whatsapp. Font standard whatsapp yang gitu-gitu saja, hitem monoton. Pingin rubah whatsapp jadi...

Ponsel Murah 3 Jutaan Bisa Ambil Foto Sekelas DSLR Lho! Nggak...

Di jaman serba teknologi saat ini dengan budget 3 jutaan aja banyak banget pilihan smartphone yang bisa masuk pilihan whitelist kamu. Tapi apa mungkin...

Cara Install dan Konfigurasi Openbox di Ubuntu

Tanpa basa-basi langsung saja, Lngkah pertama install openbox dan obconf dengan cara buka terminal lalu tulis code dibawah ini di terminal kemudian logout, pada display...

Cara Menggunakan Whatsapp Web Android/Komputer

Whatsapp merupakan aplikasi pesan lintas yang memungkinkan penggunanya untuk mengirim dan menerima pesan tanpa baya SMS, karena Aplikasi WhatsApp menggunakan paket data internet. Jadi kamu...

3 Alasan Bisnis Anda Harus Meningkatkan Upah Karyawan

Di seluruh dunia, kenaikan upah minimum sedang menggeliat. Bagi para pebisnis di Amerika Serikat seperti Los Angeles, San Francisco, dan Seattle, kenaikan mencapai $15...

Top 10: Game Strategi Android Terbaik , Gamer Merapat!

Bicara soal game, game apa sih yang paling kamu suka? yang pasti setiap orang memiliki kesukaan masing-masing. Admin sendiri saat ini masih nyaman sama...

Kumpulan Game Perang PC Terbaru Terbaik Tahun ini, Cobain yuk

Dari tahun-ketahun peminat game semakin menjamur dilapisan masyarakat. Terutama di indonesia, banyak sekali kaum adam yang sering menghabiskan waktu sendiri atau hanya sekedar melepas...

Download Game Soulblade Android APK + OBB (Plus Cara Install)

INTECHMI | Bicara tentang game, pasti seru nih! game baru berjudul Soulblade ini keren banget. Banyak yang kepincut lupa waktu gara-gara game satu ini....

Cara Menambah Channel Baru dalam Satu Akun Youtube (Terbaru 2018)

YouTube Merupakan situs web berbagi video yang dibuat oleh tiga mantan karyawan PayPal pada tahun 2005. Dengan situs Youtube ini kamu bisa mengunggah, menonton, dan...

Cara Mempercantik Tampilan Ponsel Dengan Launcher Gravity VS

Tiap hari tampilan ponsel Android kamu cuman gitu-gitu aja guys, nggak bosen apa? Nih, admin bagiin tips untuk mempercantik tampilan launcher kamu, biar tampilan...

PALING DICARI

WAJIB BACA!