Praktis Banget! 5 Aplikasi Nonton Anime Android Sub Indo Terbaik 2018

0
161

Aplikasi Android Nonton Anime Sub Indo – Anime? Denger kata ini pasti ingatan kita langsung tertuju pada negeri Sakura, Jepang. Ya! Jepang memang salah satu negara pemroduksi sinema anime yang karya-karyanya begitu banyak diminati, bahkan oleh anime lovers di seluruh dunia. Bagi yang udah tergila-gila banget sama film ber-genre anime, pasti tiap hari gak akan bosen-bosennya mantengin web streamin film anime.

apliksi nonton anime android

Kalau kamu pakai pc/laptop sih mungkin enak ya nonton dilm anime di web streaming. Nah, kalau kamu pakai smartphone gimana dong? Ribet banget pastinya. Apalagi web anime kan notabene banyak banget iklannya, jadi tambah gak ngenakin pas kamu mengaksesnya via perangkat mobile.
Lalu, bagaimana solusinya?

5 Aplikasi Nonton Anime Android Sub Indo

Ya! Itu solusinya. Kamu bisa nonton anime subtitle indonesia via aplikasi nonton anime android sub indo. Emang ada ya aplikasi? Ya, jelas ada lah! Ini nih beberapa rekomendasi dari kami.

1. Anime Indonesia

Nah, di daftar yang pertama, PutraTekno rekomendasikan buat kamu satu aplikasi nonton anime android sub Indo yaitu Anime Indonesia. Aplikasi ini menyediakan serial anime televisi yang cukup cukup populer. Beberapa contohnya adalah seperti serial anime Naruto, One Piece, Bleach, Fairy Tail dan lain sebagainya.

Baca juga : 5 Smartphone Murah Untuk Main Game, Buat Kamu Yang Hobi Main Game

Hebatnya lagi, kamu gak perlu bayar buat dapetin aplikasi yang satu ini. Buka aja di playstore, terus ketik di kolom pencarian. Pasti deh nemu aplikasi nonton anime android sub Indo yang satu ini.

2. Anime TV

Tak jauh berbeda dengan Anime Indonesia, Anime TV juga salah satu aplikasi nonton anime yang rekomended banget buat kamu. Dengan download aplikasi ini, kamu bisa sepuasnya deh nonton film anime kesukaanmu dari episode satu ke episode berikutnya.

Krennya lagi nih, aplikasi ini juga bisa buat kamu yang ingin download film anime sub indo-nya untuk disimpan di galeri smartphone. Mungkin kamu pas gak punya banyak waktu untuk notnon.
Bisa juga kamu pas lagi online paka WiFi gratisan karena krisi data kuota, download aja film anime kesukaanmu sepuasnya, ntar sampai rumah baru deh nonton.

3. Anime Online Indonesia 2

Dengan aplikasi yang satu ini, kamu gak cuma bisa liha film anime di android saja. Tapi, lebih dari itu kamu juga bisa baca-baca kumpulan komik-komik manga koleksi Anime Online Indonesia 2.
Aplikasi satu ini adalah sebuah aplikasi yang berbasis social network. So, koleksi film animenya, manganya, dan info update terbaru seputar dunia anime dikumpulkan dari berbagai sumber lain yang ada di internet. Lengkap banget kan?

Sama seperti kedua aplikasi sebelumnya, kamu juga bisa mendapatkan aplikasi nonton anime android sub Indo satu ini secara gratis. Caranya? buka playstore dong. Terus ketik Anime Online Indonesia 2 atau AOI2, pasti langsung muncul!

4. Anime Channel

Kamu pasa Anime Addict, kalau pengin streaming online film anime gak usah bingung cari alamat website lagi. Kini kamu bisa melakukannya dengan sangat praktis menggunakan aplikasi Anime Channel. Pada setiap seriral, masing-masing akan dikelompokkan dalam sebuah playlist channel senndiri-sendiri.

Baca juga : Gokil!! 3 Game Android Unik, Gak Perlu Pakai Tangan Mainnya

So, kamu yang suka banget sama filme anime sub Indo Naruto, cari aja playlistnya Naruto. Terus habis itu, di play deh mulai dari episode satu sampai tamat! Mudah kan?

5. Animein: Nonton Anime Indo (Aplikasi Nonton Anime Android Sub Indo)

Sesuai dengan namanya. Penggemar anime akan sangat dimanjakan dengan keberadan aplikasi yang satu ini. Udah gratis, minim iklan, makainya gampang, koleksinya lengkap lagi! Gak heran banget kalau aplikasi nonton anime android sub Indo yang satu ini banyak banget yang udah download di play store.

Aplikasi nonton anime android sub Indo yang satu ini juga terbilang sangat update dengan koleksi-koleksi mereka. Kamu juga bisa nonton nime lainnya sesuai request kamu, loh! Aplikasi yang satu ini menyediakan kolom searching dan browsing untuk para penggemar anime yang menggunakannya. Dengan fitur tersebut, kamu bisa nonton anime dengan judul apa saja yang diambil dari sumber internet.

Nah, itu tadi 5 aplikasi nonton anime android sub Indo terbaik dan tentunya gratis untuk kamu. Tunggu apa lagi? Masih mau ribet buka-buka web anime di smartphone? Kalau admin mah ogah!

Tinggalkan Komentar

Please enter your comment!
Please enter your name here