Tag Archives: android

Cara Download video di instagram

Saat ini Instagram menjadi salah satu sosial media yang paling digemari oleh berbagai lapisan masyarakat, mulai dari anak kecil hingga orang dewasa, mulai dari kaum bawah hingga kaum atas seperti artis, pejabat, bahkan orang pertama di Indonesia, yakni Bapak Presiden Jokowi. Instagram memiliki banyak pengguna aktif setiap harinya, bahkan dengan jumlah yang mencapai jutaan. Selain… Read More »

9 Aplikasi Video Call Terbaik Dengan Fitur Hemat Kouta | Wajib Coba!

Sekarang mah menghubungi orang lain pakai telepon atau SMS ngga jaman gengs, sekarang ini jamannya panggilan video loh. Nah, dengan menginstall salah satu aplikasi video call terbaik, menghubungi orang lain atau teman kamu bisa lebih interaktif. Penasaran apasaja sih aplikasi yang mimin rekomendasikan? Berikut list lengkapnya dan pastinya aplikasi video call ini hemat kout, cekidot! Aplikasi… Read More »

Rekomendasi 9 Aplikasi Browser Tercepat | Anti Lemot!

Browser merupakan aplikasi yang berguna untuk mendapatan dan menyajikan berbagai informasi yang ada di internet. Saat ini ada begitu banyak pilihan aplikasi browser di Google Play atau di App Store. Mulai dari aplikasi browser yang sudah terkenal yakni Google Chrome, Firefox, Operamini, hingga aplikasi browser yang baru rilis sepreti Apus, Dolphin dan masih ada begitu… Read More »

7 Aplikasi Untuk Mendapatkan Teman Paling Ampuh 2019 | Bisa Dapet Jodoh Juga Lho!

Meskipun saat ini tersedia begitu banyak aplikasi socmed, tapi mungkin saja diantara temen-temen dirumah masih ada yang merasa kesepian. Nah, solusinya yaitu  teman baru yang bisa diajak ngobrol atau bisa juga jalan-jalan hehehe. Gimana caranya? Caranya gampang banget! Temen-temen dirumah bisa menggunakan salah satu aplikasi cari teman sekitar yang admin rekomendasikan di bawah ini.  Siapa… Read More »

11 Aplikasi Lagu Downloader MP3 Terbaik Android Tahun ini

Beraktivitas sambil dengerin lagu berasa lebih asyik, entah itu menggunakan MP3 player, radio atau perangkat lain. Tapi, apa lagu kesukaanmu di HP? Meskipun kamu menggunakan aplikasi untuk streaming lagu, kouta internetmu akan terus berkurang. Nah, daripada streaming lagu yang bikin kouta internet kamu cepet habis mending pakai aplikasi download lagu MP3 gratis untuk android kesayanganmu.… Read More »

Cara Root Samsung Galaxy Grand Duos GT-19082

Pada kesempatan kali ini saya akan membagikan Cara Root Samsung Galaxy Grand Duos GT-19082 (Android4.2.2) menggunakan software Genius di komputer/leptop dengan os windows. Perhatikan: Jika kamu menggunakan antivirus jangan lupa untuk mendisable nya untuk sementara. Kenapa kok harus dimatikan? Antivirus ini bisa memblokir proses root, jadi lebih baik dimatikan saja. Cara Root Samsung Galaxy Grand… Read More »

Cara Mengganti IMEI di Ponsel Android Qualcomm

Dibawah ini saya akan menjelaskan cara mengganti IMEI ponsel android Qualcomm. Tanpa basa-basi kita langsung ke tutorialnya yuk Perhatian: Pastikan ponsel kamu memiliki minimal 20-30 persen baterai supaya proses mengganti IMEI lancar Download dan install Qualcomm USB Driver di komputer kamu. Jika driver Qualcomm sudah terinstall bisa di skip. Download dan ekstrak Softwre Factory Tool WingTech… Read More »

Cara Mudah Membuat Tulisan Berwarna di Whatsapp Tanpa Root

Buat kalian yang masuk kepostingan ini pasti udah bosen dengan tampilan whatsapp. Font standard whatsapp yang gitu-gitu saja, hitem monoton. Pingin rubah whatsapp jadi lebih istimewa dan penuh warna? Tema yang monoton dan tidak adanya game seperti telegram mungkin membuat banyak pengguna whatsapp bosen. Jangan kabur dulu! nih mimin Intechmi mau bagiin tips supaya chatting… Read More »

Cara Menggunakan Whatsapp Web Android/Komputer

Whatsapp merupakan aplikasi pesan lintas yang memungkinkan penggunanya untuk mengirim dan menerima pesan tanpa baya SMS, karena Aplikasi WhatsApp menggunakan paket data internet. Jadi kamu hanya perlu membeli paket data untuk mengirim pesan ke teman kamu, tidak seperti tahun lalu dimana kamu di bebankan biaya per sms untuk mengirim pesan. Jaman sekarang sudah beda guys,… Read More »

Top 10: Game Strategi Android Terbaik , Gamer Merapat!

Bicara soal game, game apa sih yang paling kamu suka? yang pasti setiap orang memiliki kesukaan masing-masing. Admin sendiri saat ini masih nyaman sama game baru shellfire game online FPS yang baru rilis bulan agustus kemaren. Bukannya tanpa alasan, karena di game shellfire ini memiliki gameplay yang cukup menarik, tidak bosenin, banyak event-event, mode game… Read More »