Tag Archives: trik

Simple Banget! Cara Backup dan Restore Nomor Kontak di Android

Cara Backup dan Restore Nomor Kontak di Android – Mau ganti HP atau Android rusak dan minta di-flash tapi takut semua kontak di HP hilang? Bisa sih dipindahin atau dicatat satu-satu, lah tapi apa gak capek kalau jumlahnya ribuan? Nah, berikut ini intechmi akan share untuk kamu cara mudah backup atau cara mencadangkan dan restore nomor telepon di android. Sebenarnya… Read More »

Langsung Ngebut! Pakai 9 Aplikasi Penguat Sinyal Android Terbaik

Aplikasi Penguat Sinyal Android Terbaik – Dibandingkan dengan di negara lain, sebaran signal atau area tercover signal internet di Indonesia memang masih sangat jauh di belakang. Sebut saja negara tetangga kita, Malaysia. Perbandingan kekuatan signal disana dengan di negara kita masih 5 : 1, lebih besar dan kuat di Malaysia tentunya. Kebutuhan akan sinyal internet tak… Read More »

Cara Share File Dari Android ke PC Menggunakan Fitur Bawaan Xiaomi

Share file dari smartphone xiaomi ke pc  atau sebaliknya ternyata bisa di lakukan tanpa menginstall aplikasi apapun, ya kita tidak perlu menginstall aplikasi pihak ketiga seperti ShareIt  atau menggunakan kabel data untuk mengirim atau menerima file dari PC. Cara ini cocok banget buat kamu yang males nginstall aplikasi karena memori tidak cukup buat menginstall aplikasi semacam… Read More »

5 Aplikasi Foto 3D Android Gratis Terbaik

Kini untuk bisa membuat sebuah karya foto 3D kamu tak lagi membutuhkan perangkat yang canggih. Seperti halnya pc komputer hoghe spek yang dilengkapi dengan software atau aplikasi pembuat foto 3D. Kalau gak jado bikinnya, bukan jadi bagus malah bingung sendiri. Nah, satu solusi untuk kamu yang mau bikin karya foto 3D menarik, cukup hanya dengan… Read More »

Susah Sinyal Smartfren? Pakai Cara Unlock Internet GSM Andromax A Ini Aja

intechmi.net – Kenapa andromax? HP bundling produk kartu prabayar SmartFren yang satu ini memang termasuk HP yang laris di pasaran. Gak salah sih, dan bukan tanpa alasan, karena memang HP Andromax termasuk produk gadget android yang memiliki spek lumayan. Spesifikasi yang cukup tinggi itu dihargai dengan nominal rupiah yang murah jika dibandingkan dengan produk lain dengan spesifikasi… Read More »

Membuka Smartphone Terkunci Tanpa Factory Reset, Gampang Banget!!

Membuka Smartphone Terkunci Tanpa Factory Reset – Di era modern seperti saat ini, hampir seluruh kegiatan kita baik yang berkaitan dengan dunia nyata maupun yang hanya bersifat virtual, dapat di lakukan hanya dalam satu genggaman smartphone. Mulai dari berfoto, menulis surat atau pesan, melakukan transaksi jual – beli, bahkan beberapa hal yang berkaitan dengan pekerjaan… Read More »

Cara Mendapatkan Paket Internet Gratis Telkomsel Terbaru, Resmi!

Telkomsel merupakan salah satu provider yang memiliki jangkauan jaringan paling luas di indonesia. Apalagi buat anda yang berlokasi jauh dari perkotaan dan gemar bermain game online seperti mobile legends, pasti butuh koneksi internet yang stabil. Namun dengan kualitas jaringan telkomsel yang sangat bagus, harga paket yang ditawarkan pun tergolong mahal, apalagi kamu yang masih sekolah,… Read More »

5 Cara Mempercepat Kinerja Android, Aman 100% Work!

Setiap pengguna smartphone khususnya android pasti menginginkan perangkatnya dapat bekerja secara optimal dan tidak lemot atau lelet. Tapi, terkadang keinginan tersebut tidak didukung dengan pengetahuan yang baik dalam hal penggunaan smartphone yang aman dan benar. Seringkali terjadi smartphone yang sebenarnya memiliki spesifikasi tinggi dengan harga jutaan rupiah tidak bisa bekerja dengan baik karena kebiasaan penggunaan… Read More »

7 Trik Rahasia Whatsapp yang Harus Kamu Tahu

Seiring pesatnya perkembangan teknologi terutama di bidang komunikasi, saat ini sudah sangat banyak sekali bermunculan aplikasi perpesanan instan yang mulai menggeser fungsi dari SMS dan Telepon Reguler. Dengan adanya messenger applications ini, kita sudah tak lagi perlu membuang banyak uang untuk membeli pulsa dan mendaftar paket sms + telepon, karena semua sudah bisa kalian nikmati… Read More »