Tag Archives: tutorial

Cara Download video di instagram

Saat ini Instagram menjadi salah satu sosial media yang paling digemari oleh berbagai lapisan masyarakat, mulai dari anak kecil hingga orang dewasa, mulai dari kaum bawah hingga kaum atas seperti artis, pejabat, bahkan orang pertama di Indonesia, yakni Bapak Presiden Jokowi. Instagram memiliki banyak pengguna aktif setiap harinya, bahkan dengan jumlah yang mencapai jutaan. Selain… Read More »

Cara Uninstall Aplikasi Pada Windows 10 Menggunakan Revo Uninstaller

Windows 10 memang mempunyai banyak fitur dan aplikasi bawaan. Namun kebanyakan aplikasi-aplikasi ini jarang dipakai dan hanya membebani space partisi saja. Jika kamu ingin menghapusnya, kamu bisa menggunakan PowerShell atau melalui menu settings. Sudah biasa ya? kalau kamu lebih tertarik menggunakan aplikasi pihak ke-3 kamu bisa menggunakan Revo Uninstaller. Nah, benefit dari aplikasi Revo Uninstaller… Read More »

Cara Mudah Membuka WhatsApp di Laptop atau PC | Bisa Untuk Menyadap!

Lagi sibuk dengan pekerjaan atau tugas sekolah tapi harus balas pesan Doi?  Sedang fokus dengan pekerjaan di Laptop tapi harus balas pesan-pesan banyak orang dari WhatsApp? Kalau sudah gini, kamu harus membuka Whatsapp di laptop kamu. Perusahaan Whatsapp sendiri sebenarnya selalu memiliki inovatif baru, salah satunya yaitu mengeluarkan fitur stiker lucu di WhatsApp dan WhatsApp… Read More »

Menonaktifkan Paksa Iklan di Ponsel Xiaomi MIUI 9/10, Tanpa ROOT

Xiaomi merupakan smartphone android yang saat ini keberadaannya lagi menjamur di indonesia. Banyak sekali masyarakat sekarang yang menggunakan ponsel ini. Harga murah dan kualitas bagus, itulah yang menjadi magnet pemikat yang membuat masyarakat sekarang ini terpincut dengan ponsel keluaran negri Tiongkok ini. Kualitas bagus harga murah, siapa yang nggak mau beli coba. Bukan orang indonesia… Read More »

Cara Menghilangkan Iklan di HP Xiaomi MIUI 9 [100% Work]

INTECHMI | Buat temen-temen yang saat ini menggunakan ponsel xioami dan sudah mengupdatenya ke MIUI 9 pasti pernah yang ngalamin jengkel, karena iklan yang sering muncul di aplikasi bawaan xiaomi seperti Download, Mi Explorer, dan Security. Nah hal ini bukannya tanpa alasan, biasanya developer sendiri mengambil langkah ini supaya tidak rugi, karena kalau dipikir-dipikir smartphone xiaomi… Read More »

Biar Keren, Begini Cara Membuat Tombol Navigasi Android Seperti Iphone X

Cara Membuat Tombol Navigasi Android Seperti Iphone X – Apple kembali merilis produk dengan inovasi baru yang lain daripada yang lain. Contohnya adalah kreatifitas fungsi yang ada pada produk flagship terbaru mereka, yakni Iphone X. Iphone X hadir dengan sentuhan yang berbeda, tampilan smartphonenya hadir tanpa menggunakan tombol navigasi. Tak disangka, pembaharuan ini mendapatkan banyak respon… Read More »

Membuat Aplikasi Game Android Tanpa Coding

Membuat Aplikasi Game Android Tanpa Coding – Main game di android mah sudah biasa, siapa aja juga bisa. Jadi master dalam salah satu game android juga banyak yang bisa, tapi kalau bikin game android sendiri? Kamu bisa? Jangan salah paham dulu ya! yang diatas itu adalah contoh pertanyaan yang mungkin akan keluar dari mulut temen kamu… Read More »

Susah Sinyal Smartfren? Pakai Cara Unlock Internet GSM Andromax A Ini Aja

intechmi.net – Kenapa andromax? HP bundling produk kartu prabayar SmartFren yang satu ini memang termasuk HP yang laris di pasaran. Gak salah sih, dan bukan tanpa alasan, karena memang HP Andromax termasuk produk gadget android yang memiliki spek lumayan. Spesifikasi yang cukup tinggi itu dihargai dengan nominal rupiah yang murah jika dibandingkan dengan produk lain dengan spesifikasi… Read More »