Cara Undo Berkali-Kali Di Photoshop, 100% Work!

Photoshop merupakan software yang berguna untuk editing foto/gambar, jadi kalau kalian sekolah di jurusan multimedia software ini merupakan salah satu yang vital dan harus terinstall di komputer/leptop kamu.  Terdapat banyak kelemahan...
menjahli teman di facebook

Cara Menjahili Teman Di Facebook

Cara menjahilin temen - temen di Facebook, ya bener banget artikel kali ini saya akan share sedikit tips pengalaman yang saya dapat dari internet, Jadi ceritanya dulu aku bersama temenku lagi...

Belajar Membuat Blog Pemula

Banyaknya temen - temen yang berantusias untuk belajar membuat blog membuatku mendapatkan ide untuk membuat postingan ini. Walau caranya agak ribet dan ruwet namun kalau anda mengikuti tutorial yang saya berikan...
Cara Panggilan Video di Facebook Dengan Mudah

Cara Panggilan Video di Facebook Dengan Mudah

Panggilan video tidak hanya bisa di lakukan di skype atau whatsapp juga namun bisa juga menggunakan facebook, Sebenarnya caranya itu sangat mudah dan simple namun tak banyak orang yang mengetahui ini. Ada...
Cara Download Sebagian Video Youtube

Cara Download Sebagian Video Youtube ( PC & MOBILE )

Hari ini saya akan memberikan tutorial tentang cara cropping atau memotong video Yotube lalu mendownloadnya. Setelah membaca artikel ini, saya harap anda bisa memotong bagian video youtube yang diinginkan dan kemudian...

Cara Agar Arikel Bisa Terindex Mesin Pencari Google

Sebenarnya blogger sudah otomatis ke index di google, namun hal ini membutuhkan waktu yang lama dan tidak efisien. Bahkan sebenarnya blogger dan google sendiri sudah bekerja sama dalam hal periklanan(Google Adsense),kalau...
mempercepat kinerja android

5 Cara Mempercepat Kinerja Android, Aman 100% Work!

Setiap pengguna smartphone khususnya android pasti menginginkan perangkatnya dapat bekerja secara optimal dan tidak lemot atau lelet. Tapi, terkadang keinginan tersebut tidak didukung dengan pengetahuan yang baik dalam hal penggunaan smartphone...
Cara Mengatur Posisi Gambar Pada Microsoft Word

Cara Mengatur Posisi Gambar Pada Microsoft Word

Microsoft word merupakan software yang di gunakan untuk menulis atau membuat dokumen dalam format .DOC maupun .DOCX. Dengan software ini anda bisa mengedit dan membuat dokumen dengan sangat mudah, namun ada...
Gak Perlu ke Service!! Begini Cara Memperbaiki Sound Laptop yang Mati

Gak Perlu ke Service!! Begini Cara Memperbaiki Sound Laptop yang Mati

intechmi.net | Cara Memperbaiki Sound Laptop yang Mati - Pasti sebel banget ya kan, kalau pegang laptop tapi gak ada suaranya. Lah terus buat apa tuh laptop? Apa iya main game perang...
Beberapa Elemen Utama SEO Sebuah Website

Beberapa Elemen Utama SEO Sebuah Website

Beberapa Elemen Utama SEO Sebuah Website - Untuk mendapatkan ranking yang baik di search engine (terutama google) bukanlah sesuatu yang sulit bila kita mengetahui cara mengoptimalkan sebuah halaman website. Materi tentang...

PALING DICARI

TIPS & TRIK

Do NOT follow this link or you will be banned from the site!